神飞利益员工月度生日派对

2017年4月28日

“我说你是人间的四月天,笑响点亮了四面风。”

2017年4月27日,丽水市神飞利益保安用品有限公司的工会活动室内弥漫着迷人的馨香。为体现亚萨合莱集团和神飞公司对员工的人性化管理和关怀,使广大员工更好地融入到神飞利益大家庭中,2017年4月的员工月度生日会如期举行。

中午下班时分,布置一新的神飞利益工会活动室迎来了第一批生日的寿星们,大家的脸上都洋溢着开心的笑容。神飞利益工会李主席代表公司对生日的员工送出了美好的祝福,并对他们的辛勤付出表达了真挚的感谢。同时,李主席也对这些神飞利益大家庭的家人们提出了工作期望,为实现整个亚萨合莱神飞利益的公司和个人指标而努力奋斗。

唱生日歌、切蛋糕、许心愿、吹蜡烛,神飞寿星们将生日会的气氛推向了高潮,也持续营造着一个开心快乐的神飞利益、一个充满创新的神飞利益。亚萨合莱神飞利益作为闭门器行业的领航者,本着对员工的人文关怀和点滴关心,凝聚员工的内心与力量,为神飞利益成为闭门器的龙头企业奠定了坚实的群众基础。