神飞利益“赢领2017”供应商大会

2017年4月12日

2017年4月12日,亚萨合莱神飞利益作为闭门器行业的领军者,面对着水涨船高的原材料价格,紧急召开了神飞利益闭门器“赢领2017”供应商大会,和大家一同来应对当前严峻的形式。

大会上,由亚萨合莱神飞利益总经理郑永庆先生先发致辞。他在致辞中传达了神飞利益闭门器当前的状况,市场的趋势,以及未来发展的前景。同时,他也表达了对当前供应链发展的新期望。来自亚萨合莱亚太区供应链总监龚宏彬先生,也给我们分享了亚萨合莱集团供应链的发展与规划。他在分享中将亚萨合莱集团在全球的发展以及布局战略一一传达给在座的每一位。

2016年,是全球经济快速复苏的一年,制造业的发展远超去年同比,但随之而来的原材料市场价格变化,让众多制造业面临着成本的压力。亚萨合莱神飞利益闭门器,也是由许多供应商和其共同努力才有的结果,缺一不可。面对着原材料价格上涨的挑战,作为他们的客户,也希望与他们共进退,共同面对并走出当前的困境。会议上,亚萨合莱神飞利益采购部负责人车锋先生,也收集了2016年的原材料市场数据并对2017年原材料市场趋势进行了预测,其中也包含了对于供应商管理的新模式和新理念,他的信息让供应商对未来前景更加有信心。

产品的质量是一个公司的核心,那也就意味着亚萨合莱神飞利益闭门器原材料和零部件供应商的质量问题,对于企业来说也是至关重要的。在这点上,神飞利益设置了专门改善各个供应商质量的SQE,对供应商质量的管理进行长期的跟踪和改善。

大会压轴是对亚萨合莱神飞利益供应商的表彰环节。这既是对神飞利益供应商长期以来合作的肯定,又是表达了亚萨合莱神飞利益一贯传承的“人品、产品、品品求精;你心、我心、心心相印”的理念。相信通过这次大会的分享,亚萨合莱神飞利益和供应商们在未来的合作能够越来越好,真正做到“赢领2017”。