神飞利益“春交会”

2017年4月17日

2017年4月15日,第121届广交会开幕。作为中国市场上闭门器行业的重量级企业之一,丽水市神飞利益保安用品有限公司在浙江省交易团的带领下,一同参展春季广交会

从去年秋季广交会参与的情况看,亚萨合莱神飞利益闭门器得到了众多来自全球各地采购商的青睐。延续着去年的增长趋势,今年依旧客流爆满,与去年不同的是,今年很多采购商想要当场购买亚萨合莱神飞利益闭门器,有的则直接下单。在场的销售人员立即与神飞利益闭门器工厂确认产品库存数量,并回复给客户交期。也有欧洲的客人拿着闭门器样品,希望神飞利益的闭门器团队可以参与一同研发新产品,拓宽更多的欧洲市场。

据洞悉目前国内闭门器行业的市场现状,面对着原材料价格水涨船高的趋势,亚萨合莱神飞利益借助广交会这个专业平台,向全国乃至全球闭门器行业,展示了他们先进的关门解决方案。展会上神飞利益闭门器销售人员凝聚实战智慧的讲解,为参展的同行以及闭门器采购商不断克服自身管理瓶颈、获得更快发展带来了启发。

与此同时,面对国内乃至全球的环保趋势,亚萨合莱神飞利益闭门器响应着“依靠科技进步 促进环境保护”的口号,将油性漆换成了环保无毒的水性漆。这一举措与推广,得到了众多采购商的追捧。他们都希望可以借助亚萨合莱神飞利益闭门器的平台,将自己的产品推向更前卫,更未来,更环保的市场。