亚萨合莱神飞利益赴京参与FC博览会

2016年11月9日

2016年11月9日,丽水市神飞利益保安用品有限公司(以下简称“神飞利益”)赴京参加FENESTRATION CHINA 2016中国国际门窗幕墙博览会。

此次博览会为期4天,神飞利益所在展位门庭若市,销售人员应接不暇,产品图册也在短短两日内便分发一空。即便如此,展台人气依旧持续高涨,参展效果非常好。

博览会期间,各大配套活动也好评如潮。到场的除了门窗厂、地产商、各大工程单位、设计院等专业人士外,更有技术大咖们的精彩演讲,全面解读了市场的风向,以及先进设计理念及思想的分享,为地产商与门窗供应商,以及门窗供应商与五金供应商之间提供了一对一精准对接的高品质平台,为展商创造更多商机。

此次参展让神飞利益对未来的市场有了新的思路。在绿色节能成为时代主题的今天,神飞利益将产品生产变得更加节能环保:环保设备的投入,环保材料的更换使用,以及污水处理等大项目的进行,使其俨然成为一个环保加工生产的大户。与此同时,在年关将近的当下,所有原材料的价格开始不断提高,如何在原材料涨价且保证产品质量的前提下,使得产品价格不涨价呢?这又将成为神飞利益一个新的挑战和课题。